銀色九寨溝.牟尼溝.樂山大佛.峨眉摘果樂8日

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


桃園/成都

集合於『桃園機場』,搭乘直航豪華客機飛往四川省省會又稱天府之國的-成都,成都為中國歷史文化名城之一,有著豐富的旅遊資源,也同時保有著優美的自然環境。
【車上推薦當地特產】★花生、大棗、火鍋底料、豆瓣醬、板栗、核桃、蘋果脆、珍珠膏等。註:自由選購,絕不強迫購買。
※酒店房間均提供兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,並無法保證一定有大床房型或三人一室加床(須另外加價),因區域酒店構築限制,造成不便敬請見諒。
 
  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 準五星百悅希爾頓逸林酒店 或 同等級

成都-3H茂縣(白石羌寨)-1H疊溪海子-1.5H經松潘古城外觀-2.5H九寨溝

【白石羌寨】白石羌寨位於茂縣城西北角的甘青村,因以白石作為天神及一切神靈甚至祖先的象徵而進行崇拜,並在山間、地頭、林中、屋頂、門窗、室內供奉白石而得名。白石羌寨是地震後重建的一個寨子,寨裏人現在生活富足,環境優美,現已成為一著名的景點。
【疊溪海子】位於中國最大的羌族聚居地阿埧藏族羌族自治州茂縣境內,岷江上游岷山腳下,是世界自然遺產九寨溝、黃龍旅遊沿線一道獨特的風景線年8月25日疊溪發生7.5級地震,疊溪城中心部分在劇震發生的幾分鐘內幾乎筆直地陷落,呈單條直梯狀地震的下滑距離達500-600米。疊溪城及附近21個羌寨全部覆滅.四周山峰崩塌;堵塞岷江;形成11個堰塞湖,傷亡人數近萬人,這就是歷史上著名的“中國疊溪大地震”;疊溪海子就是由於這次大地震而形成,其最深處達98米,平均深度82米,蓄水量達1.5億立方米,湖面面積350多萬平方米,看著眼下這長達12公里的情邀海子,不知是喜還是悲,疊溪~一個曾被毀滅的小城,災難降臨的那一天,一場地震掩埋了一座城,折斷了一條江,但也留下一份補償;不久;倖存下來的人發現了這一串高原堰塞湖。稱它們為“疊溪海子”,登上高聳於湖畔的雕樓,俯瞰全景,帶狀的水面灑滿金色的陽光,令人迷醉,幾乎忘記隱藏在寧靜與碧綠中的那次災難,幸好有怪石林,那是地震滾落堆積後;在岸坡上留下的又一景觀。
【松潘古城(不上城樓)】是歷史上著名的邊陲重鎮,唐朝時吐番首領松贊幹步入侵,在此與唐朝大軍大戰,戰敗後求婚乞娶得文成公主,從而改變整個藏族信仰。
 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 自助餐(酒店內)RMB198/人
  • 五星九寨溝魯能希爾頓酒店 或 同等級

九寨溝世界自然遺產保護國家公園【環保車】一日遊、九寨藏羌歌舞秀

【九寨溝風景區】由溝口至荷葉壩7000米處為九寨溝的序幕,林木蔥籠,溪流歡唱,蘆葦叢生,鳥語花香,荷葉壩到樹正景區,空間頓開,奏起了景觀序列中的第一樂章。金光燦燦的火花海,多姿多彩的盆景灘,神奇詭秘的臥龍海,大小19個碧樹相繞、群瀑飛瀉的樹正群海和樹正瀑布,以及原始水磨和小木橋點綴其間的樹正灘流,和高25米、寬82米,似匹練空落的樹正瀑布,呈現在眼前,使人目不暇接,驚歎大自然造景之神奇。從樹正景區上行為清澈透明、水面寬闊的犀牛海,給人以美麗而寧靜的感受,過了犀牛海,寬闊的諾日朗瀑布似懸掛於綠色樹林中的白色幕簾,展開了樂曲的精華彩段,諾日朗以上的景點各具特色,是九寨溝景觀之高潮,這個區域內集中了長海、鏡海、五花海五彩池、熊貓海、天鵝海等主要湖泊和三個最大的瀑布,最寬闊的鈣華流灘,茂密的天然森林,長海海拔3060米,面積1.5平方千米,四周群山環抱,雪峰皚皚,森林茂密,壯觀奇麗。
【九寨溝-日則溝景區】
珍珠灘瀑布:呈新月狀,猶如一面巨大晶瑩的珠幕,從陡峭的斷層垂掛而下,置身其間,真有滾滾銀花足下踩,萬頃珍珠湧入懷的感覺。
五花海:是九寨溝的驕傲。同一水域,卻呈現出鵝黃、墨綠、深藍、藏青等色澤,在陽光的照射下,斑駁迷離,非常奇妙。五花海有著九寨精華及九寨一絕的美名站在五花海最高點,即老虎石上俯視,可一覽五花海全景。
【九寨溝-樹正溝景區】
盆景灘:在荷葉寨前方,該處是一個地勢低平的淺灘,整個景點猶如一座多姿多彩的巨大盆景。
蘆葦海:是一個半沼澤湖泊,海中蘆葦叢生,水鳥飛翔,微風撫過,颯颯有聲,令人心曠神怡。
樹正瀑布:在樹正寨附近,是九寨溝內第一個瀑布群,數十個海子綿延7公里,形成多層台階,一道道瀑布穿掠其間。只見群海之間,群瀑飛瀉,蔚為奇觀。
犀牛海:是樹正溝內最大的海子,是九寨溝內景色變化最多的海子,水面湛藍,倒影似幻似真,與天地、樹林渾然一體。
諾日郎瀑布:處於景區的心臟部位,常作為九寨溝的標誌和象徵。雄偉壯觀的瀑布是旅客最鐘愛的取景點之一。
老虎海:老虎海海拔2298米,位於樹正瀑布之上,深邃恬靜,沉默中蘊蓄著暴烈,安謐中隱藏著桀驁。潑雲瀉雪似的樹正瀑布正是它陡然爆發的活力與激情,瀑聲沉雄渾厚,宛若虎嘯。
【九寨溝-則查窪溝景區】
上下季節海:湖水隨季節變化時盈時涸,秋日水豐,湖色湛藍﹔夏日水淺,湖色翠綠﹔初冬過後,湖水乾涸﹔春季遍佈青草,成了天然的放牧草灘。
五彩池:池水上半部呈碧藍色,下半部則呈橙紅色,色彩斑斕,小巧玲瓏,與日則溝的五花海不相上下。
長海:是九寨溝內最大的海子。它沒有出水口,排水靠蒸發和地下滲透。夏秋縱遇暴雨,海水也不溢堤,冬春久旱無雨,海水也不乾涸。藏胞讚美它是"裝不滿、漏不乾的寶葫蘆。
注:九寨溝景區具體遊覽區域請聽從景區隨車講解員安排
【九寨藏羌歌舞秀】是九寨溝藏羌文化藝術中獨放異彩的一支奇葩,親臨晚會現場,是九寨溝完整旅遊不可分割的一部分。
註1:此地區屬於高海拔地區,在2000米至3500米之間,不宜劇烈運動,宜少飲酒,多食蔬菜、水果,以防高山反應,年老體弱或平日有服藥者,請備好常用藥品。
註2:景間日照強,紫外線高,戶外活動請戴上太陽眼鏡,防曬油以保護皮膚。另因海拔高,溫差大請帶好禦寒藥物。
註3:九寨溝海拔約3000米,屬高原濕潤氣候,山頂終年積雪。春天氣溫較低且變化較大,平均氣溫多在9℃至18℃之間,4月前有凍土及殘雪,建議不論何時前往都需備厚外套和防滑鞋;夏天氣溫回升較快且穩定,平均氣溫在19℃至22℃,夜晚較涼,宜備薄毛衣;秋季天高氣爽、氣候宜人,氣溫多在7℃至18℃,晝夜溫差較大,到了夜晚就得穿毛衣甚至防寒服了,冬季較寒冷,氣溫多在0℃以下。
 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 諾日朗餐廳(自助餐)RMB60/人
  • 晚餐 中式合菜RMB60/人
  • 五星九寨溝魯能希爾頓酒店 或 同等級

九寨溝-3H牟尼溝風景區【扎嘎瀑布】-3.5H茂縣-2.5H都江堰

【牟尼溝風景區】位於松潘縣西南牟尼鄉鏡內。佔地面積160平方公里,最低海拔2800公尺,最高海拔4070公尺,年平均氣溫約4度。景區內山、林、洞、海等相應成輝,林木遍野,大小海子可與九寨彩池比美,鈣化池瀑布可與黃龍瑤池爭輝。牟尼溝內的紮嘎瀑布,景區中紮嘎瀑布,海拔3166~3270公尺,瀑布高104公尺,寬35~40公尺,既是液體瀑布,又是固體鈣化流瀑,為中國最高的鈣化瀑布。冬天時結冰,潔白形如藏族的禮敬法器~哈達。景區的森林、山嶽、草甸、溫泉以及藏族佛教寺院和藏式村落,使紮嘎具備了療養、休閒、遊玩的綜合性和多樣性的特點,整個景區結構獨特、風光旖旎、山、水、林、巧妙地融合為一體,遊人至此,流連往返。 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 遊人中心RMB50/人
  • 晚餐 錦宴樓RMB50
  • 準四星中心假日酒店 或 同等級

都江堰-2H成都(黃龍溪古鎮) -1.5H夾江(夾江千佛岩、年畫村) -1H峨眉山

【夾江千佛岩】這裡風景如畫,依山傍水,被稱作"青衣絕佳處"。大觀山與依鳳崗對峙,青衣江從中蜿蜒而過,形成"兩山對峙,一江中流"的旖旎風光。靠青衣江左岸的石壁上,排列著200多窟石刻造像共2400餘尊,故稱"千佛岩"。像開鑿于隋,興盛于唐,延及明、清;造像排列錯落有致,少則獨佔一窟,多則上百尊集於一窟;大可逾丈,小不及尺,造型優美,技藝精湛,姿態各異,絢麗多彩,顯示了中國古代高超的石刻藝術水準。除摩崖造像外,還有琳琅滿目的歷代題刻。
【夾江年畫】作為川西南地道的農民畫,表現內容豐富多彩,取材於民間而不拘泥于現實生活,不受時間和空間的限制,對表達的內容加以高度概括和形象誇張。它吸收壁畫、木版畫的傳統造型技法,構圖豐滿、虛實相間、人物聚散、勻稱合理,造型誇張,表情生動,具有浪漫主義的表現手法。是夾江漢族傳統文化產品中的瑰寶,具有十分珍貴的歷史文化價值和藝術貢獻價值。
 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐 樂山老房子RMB50/人
  • 準五星盤龍開元名都酒店 或 同等級

峨眉山-0.5H樂山(游江觀大佛)-0.5H峨眉山(報國寺、伏虎寺【含電瓶車】)

【樂山大佛】該巖為紅色丹霞地貌,彌勒佛通高71米,始建唐朝、巍峨高聳,歷時九十年建造完成,「佛是一座山,山是一座佛」,歷經千年風霜淬鍊,令人讚嘆古人的藝術智慧是多麼無與倫比!
【報國寺】為峨眉山第一大寺,是峨眉山進山的門戶。寺中有三件珍寶,一是七佛殿內的巨型瓷佛;二是高7米的14層紫銅《華嚴塔》;三是高2.3米,重25噸的大銅鐘。
【伏虎寺】始建於唐朝,相傳《林中多虎,常出為害,始建尊勝幢於無量殿前以鎮之,使其患遂絕》,故名《伏虎寺》。寺院周圍古木參天,環境清幽而秀麗,伏虎寺雖在密林之中,屋頂卻一塵不染,堪稱一絕,康熙題有《離垢園》匾額一方。

  • 早餐 酒店內
  • 午餐 醉峨眉RMB50/人
  • 晚餐 中式合菜(酒店內)RMB50/人
  • 準五星恒邁酒店 或 同等級

峨眉山(採果樂(採摘當季水果)-2.5H成都(寬窄巷子、蜀風雅韻川劇變臉)

【採果樂】在冬日中,盡情享受陽光、美景的同時,吃上黃澄澄的柑橘,那真是怎一個“爽”字了得。品質優良的柑橘,得益于天然氧吧的滋潤,路旁山坡上,金燦燦沉甸甸的柑橘早已掛滿枝頭。近期主要的柑橘品種是椪柑和春見,春見俗稱“耙耙柑”,特點是果子皮薄汁多,甘甜化渣,不帶酸味。到2月底,俗稱“醜柑”的“不知火”就能開始採摘,酸甜適度、爽脆可口,“不知火”已經成為柑橘果農增收的主要品種,還大量出口國外市場。觀賞豐收景象,體驗採摘分享收穫喜悅。
【寬窄巷子】巷子與窄巷子是成都這個古老又年輕的城市往昔的縮影,一個記憶深處的符號。當你伴著夕陽,望著炊煙,走在黃昏中的巷子裡,一種久違的老城區市民化生活場景就會一一浮現在眼前。而這久違的生活所濃縮的,就是當地原住民原汁原味的生活,儘管小巷潮濕、破舊、低窪,散發出絲絲黴味。走在凹凸不平的小巷,看著斑駁的老牆,牆上不知名的小草在風中搖曳,與自然那麼貼近,呼吸那麼舒暢,懷舊的情緒油然而生。如今, 寬巷子、窄巷子已經很難尋覓往昔的原汁原味,但你從那些保存下來的老牆、門洞、古樹依稀看見成都原住民的生活狀態。
【蜀風雅韻川劇變臉】其中變臉,有扯、揉、吹等形式,乾淨、迅速為川戲的絕活,變臉大師可一口氣變出10多張臉譜,非常精彩。保證讓你拍案叫絕。
 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 農家宴50RMB
  • 晚餐 鴛鴦火鍋RMB58
  • 準五星百悅希爾頓逸林酒店 或 同等級

成都(成都(熊貓基地【含電瓶車】)、錦里古街)/桃園

熊貓基地】瞭解熊貓人工培育的過程及發展,近距離觀看大熊貓的野外生活,與大熊貓拍照合影。全世界現存約1000多隻大熊貓,其中的85%生活在四川,成為大熊貓的故鄉,熊貓嬌麗端莊,姿容瀟灑,行動滑稽,動作天真,滿臉稚氣,性情溫馴,憨態可掬,遏人喜愛,名聞世界。
【錦里古街】錦里是西蜀歷史上最古老、最具有商業氣息的街道之一,早在秦漢、三國時期便聞名全國。錦里依託成都武侯祠,北鄰錦江,東望彩虹橋,以秦漢、三國精神為靈魂,明、清風貌作外表,川西民風、民俗作內容,歷史與現代有機結合,擴大了三國文化的外延,古老的祠堂又注入了新的活力。
專車前往國際機場,帶著滿滿的回憶,搭乘豪華客機飛返臺北,結束此次難忘的四川之旅。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】 
  • 早餐 酒店內
  • 午餐 欽善齋藥膳RMB65/人
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。